윤드 풀팩 판매자라는 사기꾼 공지

윤드 풀팩 판매자라는 사기꾼 공지

최고관리자 0 11864

나다 ㅋㅋㅋ

참 이런식의 추잡한 사기는 간만이라 웃음만 나오네.

무슨 20년전 이베이 사기당한줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자 일단 판매자는 윤드 4차까지 원본 풀팩이 있다면서 판매한다고 접근.

120만원에 준다는거 내가 100 주고 만약 전부 풀팩 맞다면 다 받아보고 50더 주기로도 했음.

뭐 코인으로 보냈으니 먹튀 당첨!

일단 첨부한 평범한 계정으로 접근한 후 아래의 텔레그램 프리미엄 계정으로 추가 방을 팜.

조금 보내준 파일 보니까 내가 들고 있는 이빨빠진 1~3차 자료길래 일단 4차 먼저 보내랬더니 잠수타네.

아니 나라고 4차 없는줄 아나 원본이 아니여서 그렇지. 

쩝 이빨빠진 자료가 워낙 많아서 그냥 풀팩 받아서 싹 올릴라 했더만 이렇게 되네

텔레그램 아이디는 바꾸기 쉬우니 판매한다는 글은 항상 조심~ 

어쩔수 없지만 지금처럼 천천히 자료가 올라갈겨 -_-...

걍 다같이 힘 모아서 모아보자.

프린트
0 Comments

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand